35 Jahre vs-Mittelfranken

15.11.2019
    Verband der Schriftsteller*innen in ver.di ver.di Verband der Schriftsteller*innen in ver.di

Nachtrag 02.12.2019

Bericht von der  Feier ist <<hier>>

=================

Medieneinladung - 35 Jahre VS

Der vs lädt ein, mit ehemaligen Vorständen die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft der Regionalgruppe zu beleuchten. Mitglieder, Gäste aus Kultur, Politik und Gewerkschaft feiern mit uns. Neu aufgenommene Mitglieder lesen aus ihren Texten, begleitet durch Musik u. a. von Hannes Wader und Hanns Eisler.

Am Samstag, 23.11.2019, 18:30 Uhr, im Saal Burgblick, im Gewerkschaftshaus Kornmarkt 5 - 7, 90402 Nürnberg

„Gerade die neuen Mitglieder, wie die Writers-in-Exile Stipendiatin des PEN Şehbal Şenyurt Arinli, zeigen, wie sehr sich in der Regionalgruppe des Schriftstellerinnen- und Schriftstellerverbandes die Vielfalt und damit auch Stärke der mittelfränkischen Literatur wiederfindet“, so der Vorsitzende Leonhard F. Seidl. „Nur gemeinsam können wir uns gegen eine weitere Ökonomisierung des Literaturbetriebs, für eine solidarische Gesellschaft und gerechtere Arbeitsbedingungen von Autorinnen und Autoren stark machen.“