Wir geben ver.di ein Gesicht

Kollegen vom MigrA Mfr. Ch. Johnson Kollegen vom MigrA Mfr. (v.l.n.r) Belinda, Aimè, Paco, Elke, Gisberta, Marina, Oguz, Margarethe und Banu

eine bunte Gruppe von Kolleginnen und Kollegen mit interkultureller Erfahrung aus verschiedenen Ländern und den unterschiedlichsten Branchen und Berufen

Der bezirkliche Ausschuss besteht derzeit aus 19 Kolleginnen & Kollegen- hiervon 4 beratende Mitglieder, welche 11 unserer 13 Fachbereiche sowie die Personengruppen Jugend und Senioren repräsentieren und vertreten. Eine bunte Mischung engagierter Menschen aus 14 Nationen- angefangen von Ländern wie Griechenland, Türkei, Ghana, Kasachstan, Spanien, Bangladesch, Algerien, Togo, Belgien, Rumänien, über Äthiopien, Ungarn bis hin zu den Vereinigte Staaten von Amerika.

Von der Verkäuferin und Filialleiterin, Ärztin, Pflegefachkraft, dem Sozialpädagogen, Mitarbeiter im Call- Center oder in den öffentlichen Verkehrsbetrieben, Angestellter im Telekommunikationswesen, Verwaltungsangestellte bei Stadt- Land und Bund, dem Postmitarbeiter, der Stadträtin, Hausfrau, Rentnerin und dem Studenten.

Eine Vielfalt an Erfahrung in beruflicher sowie menschlicher Hinsicht, welche nicht nur mit der vorhandenen interkulturellen Kompetenz einher geht.