ver.di ist die Gewerkschaft für alle Beschäftigten in Sozial- und Gesundheitsberufen.

Zum Fachbereich gehören alle Arbeitnehmerinnen in/bei

• Krankenhäusern und psychiatrischen Einrichtungen
    • ambulanten Pflegediensten
    • Einrichtungen der Altenpflege in privater, kirchlicher oder wohlfahrtsverbandlicher Trägerschaft
    • Einrichtungen der Behindertenhilfe in privater, kirchlicher oder wohlfahrtsverbandlicher Trägerschaft
    • Rettungsdiensten
    • Arzt-, Zahnarztpraxen, medizinischen Bädern, Ergotherapie, Krankengymnastik, etc.
    • Einrichtungen von Kirchen, Diakonie und Caritas

Mit mehr als 7 000 Organisierten ist der Fachbereich 3 einer der mitgliederstärksten Bereiche der ver.di Mittelfranken.

VZ-Kontakt