OV Neustadt/Aisch-Bad-Windsheim

Jahresplanung des Ortsvereins Neustadt/Aisch - Bad Windsheim

Ortsvorstand NEA ver.di Ortsvorstand NEA  – Interessierte sind gerne willkommen

Das Jahr 2017 ...

Der Vorstand des Ortsvereines Neustadt/Aisch-Bad Windsheim hat bei seiner jährlichen Arbeitstagung in Trautskirchen besprochen, welche Themen auf die Agenda für das nächste Jahr kommen sollen.
    Außer den turnusgemäßen Aktivitäten wie 1. Mai, Jubilarehrung mit Neumitgliederempfang wird sich das Gremium engagieren beim Volksbegehren gegen Ceta und TTIP.
    Das Thema "Rente muss zum Leben reichen", das von den Gewerkschaften bis zur Bundestagswahl immer wieder auf die Tagesordnung kommen wird, soll auch durch eine Veranstaltung beleuchtet werden.
    Am Internationalen Frauentag wird es eine kleine Aufmerksamkeit für die im Handel beschäftigten Frauen geben.

Der ver.di-Ortsvereinsvorstand trifft sich am
    Mittwoch, 15.02. um 19.00h im Gasthaus Schützengarten, Nürnberger Str. 28, Neustadt/Aisch
    Die weiteren Treffen sind immer um 19.00h in Ipsheim, Weinstube Gebhard
    Mittwoch, 26.04.