Der Fachbereich Postdienste, Speditionen und Logistik

Der Bundesfachbereich Postdienste, Speditionen und Logistik der Gewerkschaft ver.di ist zuständig für die Mitglieder in den Postdiensten, Speditionen, den Kurier-, Express- und Paketdiensten sowie der Logistik.

Nähere Infos erhaltet ihr vom Landesfachbereich oder vom Bundesfachbereich

Eure Ansprechpartner

• 1 / 3

Nachrichten aus dem Fachbereich Postdienste, Speditionen und Logistik in Mittelfranken

Gewerkschaftssekretär David Merck

Seit dem 01.07.2016  hat der Bezirksfachbereich einen neuen Gewerkschaftssekretär, David Merck. Rechts neben diesem Text finden sich  alle benötigten Kontaktdaten und ein kurzer  persönlicher  Steckbrief im Stenostil.

Wichtig: Alle interessierten Mitglieder erhalten ab dem 01.12.2016 künftig einen Newsletter per E-Mail  mit Neuigkeiten aus unserem Fachbereich. Wer in diesen Verteiler aufgenommen werden will, bitte einfach kurz per Mail melden…

Interview mit David Merck